MAINDELMAILÄNDERLI (*)
250g di burro ammorbidito
250g di zucchero
2 uova
100g di mandorle macinate
buccia grattugiata di limone
450g di farina
2 tuorli e un po’ di zucchero per la glassa
250g di zucchero
2 uova
100g di mandorle macinate
buccia grattugiata di limone
450g di farina
2 tuorli e un po’ di zucchero per la glassa
Mescolare bene il burro e aggiungere zucchero e uova. Dopo aver ancora ben mescolato, aggiungere mandorle, buccia di limone e tanta farina quanto basta per ottenere una massa da lavorare con le mani. Mettere la pasta sul tavolo e lavorarla, inglobando lentamente il resto della farina.
Stendere la pasta pronta (1cm) e ricavare delle stelle con l’apposita formina.
Spennellare i biscotti con la glassa e mettere nel forno a 170° fino a che i biscotti abbiano un leggerissimo colore ambrato.
Questi semplici biscotti sono particolari per il profumo di limone. E' importante utilizzare dei limoni non trattati!!!
Nessun commento:
Posta un commento