PASTA FROLLA (impasto base da dividere in base alle diverse preparazioni)
1000g di farina
500g zucchero
500g burro
7 uova
un cucchiaino molto raso di sale
500g zucchero
500g burro
7 uova
un cucchiaino molto raso di sale
Impastare il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere i tuorli, e il sale e lavorare omogeneamente. Aggiungere poco alla volta la farina e impastare velocemente. Dividere l’impasto in 2 o 3 pallotte. Avvolgerle con pellicola alimentare e mettere in frigo a riposare.
Con le diverse pallotte si procede a preparare i seguenti tipi di biscotti (una pallotta a tipo)
Rotelle alle noci
Rotelle alla cannella
Rotelle al caffè
Cuori di caffè
Scacchi
Semafori
Cuori di caffè
Scacchi
Semafori
frollini al cocco
Frollini alle noci
Frollini alle mandorle
Frollini alle nocciole
Frollini alle noci
Frollini alle mandorle
Frollini alle nocciole
Morettini
Marmorizzati
Cerchioni
Trecce
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