CUORI DI CAFFE’ (**)
Base di pasta frolla
30g di caffè solubile in polvere
2 cucchiai di liquore dolce
30g di caffè solubile in polvere
2 cucchiai di liquore dolce
Impastare i caffè alla base di pasta frolla. Far riposare l’impasto 1ora in frigo.
Stendere la pasta alta 8mm e ricavarne col tagliapasta tanti cuori quanti ne vengono.
Cuocere a 170° per 15 minuti.
Stendere la pasta alta 8mm e ricavarne col tagliapasta tanti cuori quanti ne vengono.
Cuocere a 170° per 15 minuti.
OOO come ho potuto dimenticarmene... l'altro giorno ho comprato forse una cavolata ma ero troppo curiosa di vedere se funzionava.. volevo fare dei biscotti e mi è capitata tra le mani una pistola spara biscotti con mille formine.. solo che non sapevo che ricetta usare per fare dei biscotti con quella. Tu hai qualche idea da suggerire? voglio mettermi a fare dei biscotti! Help me!
RispondiElimina