BISCOTTI ALLE CASTAGNE (*)
250g di burro ammorbidito
280g di zucchero
2 uova
100g di mandorle macinate
280g di zucchero
2 uova
100g di mandorle macinate
100g di farina di castagne
450g di farina
450g di farina
1 cucchiaio di rhum
Mescolare bene il burro e aggiungere zucchero e uova. Dopo aver ancora ben mescolato, aggiungere mandorle, la farina di castagne, il rhum e tanta farina quanto basta per ottenere una massa da lavorare con le mani. Mettere la pasta sul tavolo e lavorarla, inglobando lentamente il resto della farina.
Stendere la pasta pronta (1cm) e ricavare i biscotti con la formina desiderata.
Stendere la pasta pronta (1cm) e ricavare i biscotti con la formina desiderata.
Mettere nel forno a 170° fino a che i biscotti abbiano un leggerissimo colore ambrato.
Nessun commento:
Posta un commento