E' bello pensare che dove finiscano le mie dita debba cominciare in qualche modo una chitarra. Fabrizio De Andrè.

mercoledì 22 dicembre 2010

Biscotti: pupazzi di neve marmorizzati

MARMORIZZATI (*)

30g- di cacao amaro in polvere
50g di cioccolato amaro grattuggiato

Impastare metà della base con il cioccolato. Dividere i due impasti in diversi salsicciotti, avvolgerli in un rotolo più grosso, schiacciare leggermente, piegare e attorcigliare un paio di volte il rotolo, per amalgamaree variegare leggermente, ma senza mischiare completamente i due impasti. Avvolgere il rotolo nella pellicola e far riposare in frigorifero per un paio d’ore Affettare il rotolo spesso circa 6-8mm.
Oppure preparare con i due diversi impasti delle grosse biscie, accoppiarle e poi allungarle ancora ripiegando diverse volte, stendere l'impasto in modo che i due impasti siano "marmorizzati" e tagliare le formine desiderate.
Stendere sulla placca coperta di carta da forno e cuocere a 170° per 15 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento