BISCOTTI GOLOSI AL COCCO E LIME (**)
350g di burro
300g di farina
200g di zucchero
100g di farina di riso
50g di fecola
50g di maizena
300g di farina
200g di zucchero
100g di farina di riso
50g di fecola
50g di maizena
4 tuorli
3g di lievito per dolci
4g di sale
un pizzico di vanillina
250g di farina di cocco
3g di lievito per dolci
4g di sale
un pizzico di vanillina
250g di farina di cocco
40g di scorza di lime grattuggiato
20g di scorzette di lime tagliuzzate a piccoli pezzetti
20g di scorzette di lime tagliuzzate a piccoli pezzetti
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli fino ad ottenere una crema omogenea e il sale. Aggiungere il cocco e le scorzette di lime, poi le farine, il lievito e la vanillina. Lavorare la pasta velocemente, farne una palla da mettere in frigo per mezza giornata. Stendere la pasta alta circa 6-8 mm, ricavarne le forme desiderate e mettere sulla placca da forno coperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 150° per 16 minuti
Cuocere in forno a 150° per 16 minuti
Nessun commento:
Posta un commento