E' bello pensare che dove finiscano le mie dita debba cominciare in qualche modo una chitarra. Fabrizio De Andrè.

sabato 18 dicembre 2010

Biscotti: golosi cocco e lime

BISCOTTI GOLOSI AL COCCO E LIME (**)

350g di burro
300g di farina
200g di zucchero
100g di farina di riso
50g di fecola
50g di maizena
4 tuorli
3g di lievito per dolci
4g di sale
un pizzico di vanillina
250g di farina di cocco
40g di scorza di lime grattuggiato
20g di scorzette di lime tagliuzzate a piccoli pezzetti

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli fino ad ottenere una crema omogenea e il sale. Aggiungere il cocco e le scorzette di lime, poi le farine, il lievito e la vanillina. Lavorare la pasta velocemente, farne una palla da mettere in frigo per mezza giornata. Stendere la pasta alta circa 6-8 mm, ricavarne le forme desiderate e mettere sulla placca da forno coperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 150° per 16 minuti



Nessun commento:

Posta un commento