E' bello pensare che dove finiscano le mie dita debba cominciare in qualche modo una chitarra. Fabrizio De Andrè.

mercoledì 21 dicembre 2011

Biscotti di Vienna

Naturalmente le mie dosi sono sempre pensate per preparare circa un centinaio di biscotti, quindi proporzionate...
La ricetta l'ho trovata in rete, provata, modificata e adattata alle mie esigenze come sempre.

Biscotti di Vienna

625g di burro
250g di zucchero a velo
3 albumi
750g di farina
5g sale
vanillina

Impastare il burro con lo zucchero a velo il sale e la vanillina, poi aggiungere un albume alla volta. Aggiungere poco alla volta la farina e mescolare molto bene, deve venire un composto pastoso e liscio.

Mettere poco composto alla volta nella sac à poche e con la bocchetta a stella "disegnare" i biscotti sulla placca.


Cuocere a 190° forno ventilato per una decina di minuti


Eccoli qua!



Nessun commento:

Posta un commento