BISCOTTI GOLOSI ALLE NOCI E CIOCCOLATO (**)
350g di burro
300g di farina
200g di zucchero
100g di farina di riso
50g di fecola
50g di maizena
4 tuorli
3g di lievito per dolci
4g di sale
100g di cioccolato fondente
150g di noci tritate
un pizzico di vanillina
300g di farina
200g di zucchero
100g di farina di riso
50g di fecola
50g di maizena
4 tuorli
3g di lievito per dolci
4g di sale
100g di cioccolato fondente
150g di noci tritate
un pizzico di vanillina
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere i tuorli fino ad ottenere una crema omogenea e il sale. Aggiungere noci e cioccolato, poi le farine, il lievito e la vanillina. Lavorare la pasta velocemente, farne una palla da mettere in frigo per mezza giornata. Stendere la pasta alta circa 6-8 mm, ricavarne le forme desiderate (seme di picche) e mettere sulla placca da forno coperta da carta da forno.
Cuocere in forno a 150° per 16 minuti
Cuocere in forno a 150° per 16 minuti
Nessun commento:
Posta un commento