BISCOTTI ALLE NOCCIOLE (**)
200g di burro ammorbidito
200g di zucchero
2 uova
200g di nocciole macinate
1 punta di cannella
1 presa di sale
450g di fecola
200g di zucchero
2 uova
200g di nocciole macinate
1 punta di cannella
1 presa di sale
450g di fecola
Mescolare bene il burro e aggiungere, sempre mescolando bene, lo zucchero e le uova.
Aggiungere nocciole, sale, cannella e fecola in modo da ottenere una pasta morbida.
La massa va avvolta in carta oleata e poi fatta riposare una notte in frigo, oppure in una ciotola di vetro coperta dalla pellicola.
Aggiungere nocciole, sale, cannella e fecola in modo da ottenere una pasta morbida.
La massa va avvolta in carta oleata e poi fatta riposare una notte in frigo, oppure in una ciotola di vetro coperta dalla pellicola.
Stendere quindi la pasta (6-8 mm circa) e ricavarne le forme desiderate (tondini).
Forno ventilato a 170°. I biscotti devono avere un bel colore marroncino.
Ma.......non ho parole.......Bravissima!
RispondiEliminaChe bontà devono essere, questi e anche i precedenti
Ciao
Nadia
Ciao Nadia, pensa che entro Natale avrò preparato più di 20Kg di biscotti... :-D
RispondiEliminaSono pazza vero?
beh sì forse un pochino.....no scherzo! alle passioni non si può resistere e si capisce che lo fai con piacere...quindi ....è ben fatto!!
RispondiEliminaHo visto anche quelli che hai pubblicato dopo questi, sei instancabile.
ancora brava
ciao
Nadia
Oggi giorno di riposo dal lavoro e quindi biscotti biscotti biscotti!!!
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