BACI ALLA FRUTTA SECCA (**)
2 chiare d’uovo
125g di zucchero a velo
125g di cocco grattuggiato essicato
125g di zucchero a velo
125g di cocco grattuggiato essicato
125g di mandorle macinate
150g di frutta secca e disidratata
150g di frutta secca e disidratata
Per questa ricetta si possono usare a piacere uvetta, albicocche, prugne, papaia, mango, ananas, mele, mirtilli…
Montare a neve le chiare d’uovo e a aggiungere un poco alla volta lo zucchero a velo, continuando a sbattere.
Unire il cocco, le mandorle e la frutta secca.
Bisogna ottenere una pasta ben morbida, ma compatta, in modo da poter farne delle palline di circa 3cm di diametro.
Unire il cocco, le mandorle e la frutta secca.
Bisogna ottenere una pasta ben morbida, ma compatta, in modo da poter farne delle palline di circa 3cm di diametro.
Cuocere a 180° per 10 minuti, fino a che siano ben dorate
lo probaré, tiene un aspecto estupendo. Gracias por compartir la receta.
RispondiElimina