Questa è una ricetta nuova inventata quest'anno modificando la ricetta dei rustici alle nocciole e alle mandorle.
Bocconcini rustici al cocco
300g di burro
210g di zucchero
540g di farina gialla
200g di farina di cocco
x il "ripieno"
2 albumi montati a neve
100g di zucchero a velo
50g di farina di cocco
Lavorare il burro con lo zucchero, sino ad ottenere una crema dalla
consistenza omogenea e poi i tuorli, uno alla volta. Incorporare la farina di cocco e infine aggiungete la farina gialla a pioggia.
Lasciare riposare in frigo per un paio d’ore.
Togliere l’impasto dal frigo e formare delle palline leggermente
schiacciate.
Oppure se si vogliono ottenere tutte le palline grandi uguali io faccio così.
Stendere la pasta alta 1cm, con il tagliabiscotti ricavarne tanti dischetti
Fino a esaurimento dell'impasto
Poi delle palline
Distribuirli sulla placca del forno e fare una fossetta in ogni pallina. Io ho usato una punta larga della sac à poche
Intanto bisogna preparare a parte la crema per il ripieno. Montare a neve gli albumi, mescolare con lo zucchero e il cocco.
Inserire un poco di impasto nelle fossette col manico del cucchiaino
Oppure (molto più veloce!) mettere la crema nella sac à poche e con la bocchetta media riempire tutte le fossette
Cuocere a 150° per circa 20-25 minuti a forno ventilato
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