E' bello pensare che dove finiscano le mie dita debba cominciare in qualche modo una chitarra. Fabrizio De Andrè.

mercoledì 15 dicembre 2010

Biscotti: Baci al cocco e cioccolato

BACI AL COCCO (**)

2 chiare d’uovo
125g di zucchero a velo
125g di cocco a scaglie
125g di mandorle macinate
70g di gocce di cioccolato

Montare a neve le chiare d’uovo e a aggiungere un poco alla volta lo zucchero a velo, continuando a sbattere.


Unire il cocco, le mandorle e le gocce di cioccolato. 


Bisogna ottenere una pasta ben morbida, ma compatta, in modo da poter farne delle palline di circa 3cm di diametro (delle grosse noci). 


Cuocere a 180° per 10 minuti, fino a che siano ben dorate.
 

p.s. la quantità delle foto è riferita a 12 albumi però, quelli che ho messo da parte con la precedente ricetta (bocconcini rustici nocciole e mandorle)

Nessun commento:

Posta un commento