ORSETTI AL CIOCCOLATO (*)
200g di burro
200g di zucchero
2 uova
240g di farina
100g di farina di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao in polvere
200g di cioccolato fondente a pezzetti
200g di zucchero
2 uova
240g di farina
100g di farina di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiai di cacao in polvere
200g di cioccolato fondente a pezzetti
Lavorare con la frusta il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto soffice.
Incorporare le farine, il lievito, il cacao e il cioccolato.
Stendere la pasta e col taglia biscotti ricavare le forme desiderate. Scaldare il forno a 160° e cuocere per 15 minuti.
Incorporare le farine, il lievito, il cacao e il cioccolato.
Stendere la pasta e col taglia biscotti ricavare le forme desiderate. Scaldare il forno a 160° e cuocere per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento