...
15 kg di farine mista (00, integrale, farro, multicereale, gialla, riso, kamut, castagne, grano saraceno, cocco, avena, maizena, fecola di patate...)
10 kg di zucchero bianco, 3Kg di zucchero di canna, 1kg di zucchero a velo
50 uova
5 kg di burro
5 kg di mandorle macinate e in granella, nocciole macinate e in granella, noci, pistacchi, uvetta, pinoli, frutta secca disidratata
1 kg di cioccolato amaro grattuggiato e in gocce
e poi cannella in quantità, caffè solubile, miele, rhum, sciroppo di zucchero di canna, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata, pepe bianco, vaniglia, anice, sesamo, semi di lino, cardamomo, latte in polvere...
e da questa sera, appena torno dal lavoro, si dia il via alle danze... ops... alle ciotole da impasto e alle fruste per montare a neve!!!
La premiata (da amici e parenti) biscotteria Aurora sta per riaprire i battenti (o meglio lo sportello del forno).
12° anniversario!
Ed ecco le scatole...
Rocco ha detto se ce scappa qualcosa da assaggia pure per noi che ogni anno vediamo le foto delle tue meraviglie ma non possiamo assaggiare mai niente!! :-(
RispondiEliminap.s. che belle alcune scatole ma dove le compri io non le trovo mai???
Ciao Mys@, allora un pacchetto viaggerà in direzione roma... ;-)
RispondiEliminaLe scatole sono di recupero, qualcuna l'ho presa al mercatino dell'usato a 50 cent o 1 euro max ma la maggior parte sono riciclate.
ti mando anche il mio indirizzo.. vero ??? scherzo eh..
RispondiEliminabuon lavoro