Ingredienti x 2 persone affamate (pasto unico)
mezzo cavolo rosso
2 o 3 patate medie
1 cipolla
mezzo porro oppure 3 cipollotti
pane avanzato
1 mela
olio
sale q.b.
origano
erba cipollina
Procedimento:
Far soffriggere la cipolla in poco olio, poi aggiungere il cavolo tagliato fine, le patate sbucciate e affettate, il porro o i cipollotti, aggiungere acqua a coprire a pelo la verdura e far cuocere per una mezz'oretta salando un pochino.
Intanto tagliare il pane a dadini e ripassarlo in padella con un filo d'olio, un poco di sale e origano
Sbucciare la mela, affettarla non troppo finemente e farla appassire in padella
Quando la verdura è cotta passare il mixer per ottenere una vellutata densa e cremosa, aggiustare di sale e servire con i crostini, le fettine di mela, l'erba cipollina per decorare e qualche filetto di cavolo crudo
Nessun commento:
Posta un commento