E' bello pensare che dove finiscano le mie dita debba cominciare in qualche modo una chitarra. Fabrizio De Andrè.

mercoledì 6 marzo 2013

Tortino salato di Radicchio Rucola Pinoli Uvetta e Ricotta

Tortino salato di Radicchio Rucola Pinoli Uvetta e Ricotta

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia
un ceppo di radicchio rosso
una busta piccola di rucola
2 cucchiai di pinoli
3 cucchiai di uvetta passa
250g di ricotta (oppure della crescenza)
un filo d'olio

In una padella con un filo d'olio far appassire leggermente il radicchio  tagliato a tocchettini e la rucola:


Aggiungere pinoli e uvetta e lasciar assorbire a quest'ultima il liquido di cottura. Intanto stendere il rotolo di pasta sfoglia nella teglia.


Aggiungere a fuoco spento la ricotta, amalgamare bene e versare il composto nella teglia con la pasta sfoglia. Livellare e piegare i bordi


cuocere a 190° fino a doratura della pasta


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