Ciao Nadia, il "segreto" dei biscotti è la precisione nel pesare gli ingredienti, aggiungerli nell'ordine giusto ed è necessario un forno elettrico ventilato perchè il forno a gas è poco preciso come temperatura. Il risultato di cuocere i biscotti a 170° o a 180° è completamente diverso :-/
qualche ricettina???
RispondiEliminaCiao Mysa, settimana prossima comincio a fare i biscotti. Man mano li farò prometto che pubblicherò foto e ricette!!!
RispondiEliminaBrava!
RispondiElimina....perchè non fai anche un piccolo tutorial così vedo come fai? Le torte mi riescono bene, ma con i biscotti sono una frana.....;-)
ciao
Ciao Nadia, il "segreto" dei biscotti è la precisione nel pesare gli ingredienti, aggiungerli nell'ordine giusto ed è necessario un forno elettrico ventilato perchè il forno a gas è poco preciso come temperatura. Il risultato di cuocere i biscotti a 170° o a 180° è completamente diverso :-/
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