Oggi in tavola
INGREDIENTI delle polpette:
carne macinata
uova
pan grattato
sale
tutto questo come per delle normali polpette all'italiana
Aggiungere poi spezie miste per curry, paprica dolce, erba cipollina, curcuma a gusto. impanare le polpettine con il pan grattato.
Scaldare l'olio per friggere e mettere un cucchiaino di semi di cumino nell'olio.
Friggere le polpettine fino a farle diventare belle dorate
In una pentola far sciogliere una noce di burro, aggiungere 3 mele gialle grattuggiate, e 3 cipolle tagliate a tocchetti, aggiungere sale, peperoncino, spezie per tandori. Quando mele e cipolle sono belle spappolate dare una frullatina con il mixer a immersione per farne una crema. Aggiungere un pochino di concentrato di pomodoro e aggiustare di sale
Aggiungere le polpette scolate dall'olio di frittura, filtrare l'olio e recuperare i semi di cumino, da aggiungere alla salsa. lasciar cuocere una mezz'ora.
Preparare il riso basmati speziato con curcuma e cardamomo in maniera tale che non vada scolato ma che l'acqua venga assorbita completamente (deve rimanere un po' appiccicoso):
Buon appetito
Leo sta guardando il tuo blog... ti risparmio il commento sulle polpette! :)
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